Comidas & Cenas


Cocina de Herencia

Para Compartir

Crudo de Kampachi

Emulsión de maracuyá, aceite de albahaca, semillas de girasol, ikura y frambuesa.

Tlayuditas Zicatela

Tostada hecha en casa, atún, rábano rojo, quelites y jitomate cherry.

Coliflor Rostizada

Coliflor amarilla a las brasas, pesto de quelites, aceite de trufa, vinagreta de naranja y miso.

Ceviche Pie de Costa

Aguacate, aderezo morita y fritura de poro.Aliño de jitomate rostizado, camarón, pulpo cocido, apio, pepino, cebolla y aceite de ajonjolí.
(200 grs).

Col Pochada

A las brasas, tahini de chiles, polvo de tocino y arúgula baby.

Camarones San Carlos

Aguacate, aderezo morita y fritura de poro.Camarones jumbo a las brasas, col morada, mostaza encurtida, pepinillo persa, sikil pak y mantequilla de epazote.

Tostada de Atún

Aguacate, aderezo morita y fritura de poro.

Del Huerto

César Bencomo

Corazones de lechuga, aderezo de la casa, parmesano y crotones de anchoa

Higos y Serrano

Lechugas, vinagreta de frutillas, queso de cabra y frambuesas.

Vegetales del Huerto

Mix de vegetales rostizados, betabel amarillo, calabaza, espárragos, pétalos de col, jocoque cremoso de orégano y miel.

Con Cuchara

Sopa del Día
Risotto de Huitlacoche

Arroz cremoso, sofrito de pimentón ahumado, huitlacoche, nuez y chile pasilla.

Jugo de Carne

Chip de ajo rostizado y chile de árbol horneado.

Crema Portobello

Hongo portobello, toast de parmesano y orégano.

Sopa de Tortilla

Queso panela, crema, chicharrón, chile pasilla frito y aguacate.

Arroz Socarrat de Chorizo y Camarón

Arroz caramelizado, sofrito de jitomate y alioli de habanero.

Higos y Serrano

Lechugas, vinagreta de frutillas, queso de cabra y frambuesas.

Arroz Socarrat de Vegetales

Arroz caramelizado, sofrito de jitomate, alcachofas baby, arúgula y alioli de habanero.

Tacos

Tacos Entrañables

Entraña al pastor, piña asada, vinagreta de orégano, rábano oro, cremoso de aguacate, cilantro criollo, tortilla de maíz nixtamalizada. (90 grs).

Tacos de Lengua

Lengua estofada, encacahuatado, col morada, mostaza encurtida y chile frito. (90 grs).

Taco de Pulpo y Tuétano

Sofrito de chiles, verdolagas, jengibre encurtido, ajillo y tortilla de maíz nixtamalizada. (90 grs).

Tacos del Patrón

Camarones, costra de queso, salsa de mantequilla y ajo, tortilla nixtamalizada (90 grs).

El Corral de la Casa

Mole de la Casa con Pollo

Pechuga de pollo orgánica, espárragos, coliflor a las brasas y gremolata.
(180 grs).

Pechuga Temósachic

Pechuga de pollo orgánica marinada en vinagre balsámico y miel, cocinada a la parrilla con queso Chihuahua, servida con ensalada de aguacate, jitomate y epazote frito.(180 grs).

Pollito Tierno con Pipián

Pollo de leche a la brasa, pipián verde de la casa, alcachofas baby, betabel rostizado y rábano oro. (300 grs).

Hamburguesa de la Casa

Bollo brioche, mayonesa de jengibre, carne de res angus, fondue, jitomate rostizado, arúgula baby, vinagreta de limón. (180 grs).

Pib de Short Rib

Short rib braseado cocinado por 14 horas, puré de camote, jus de mezcal y vegetales del cultivo. (160 grs).

La Pesca

Pescado del Puerto

Pesca sustentable del día, sofrito de jitomate, vino blanco, alcaparras fritas, chips de plátano macho y ensalada kale. (160 grs).

Pesca del Día con Chiles Mexicanos

Pesca sustentable del día, salsa de chiles y coco, pure de apionabo, esparragos salteados y verdolagas. (160 grs).

Pulpo a las Brasas

Bastones de papa frita, y puré de aguacate. (200 grs cocido).

Pesca del Día con Salsa de Hoja Santa

Pesca sustentable del día, salsa verde de hoja santa, mantequilla, vino blanco y tomatillo, zanahorias baby caramelizadas con miel y especias. (160 grs).

Lubina al Vapor

Pesca sustentable del día, salsa de elote, poro pochado y puré de coliflor rostizada. (160 grs).

A la Leña

Filete (160 grs).
* Au Jus * A la Pimienta
Rib Eye con Velo Blanco
Salsa de horsradish, alcaparras, ensalada de manzana, parmesano, gastric de naranja. (300 grs).
Filete

Puré de plátano macho, semillas de cilantro, salsa de jamaica y chipotle, mix de hongos y cebollas caramelizadas.
(160 grs).

Picaña al Carbón
Cocinada a baja temperatura, zanahorias caramelizadas, mantequilla de epazote y ajo. (250 grs).
Entraña (300 grs).

Acompañamientos

Croqueta de Papa con Queso Parmesano
Espinacas a la Crema