Desayunos Bencomo

Cocina de Herencia

Nuestro Pan

Oreja
Rollo de Canela
Chocolatín
Croissant
Kouign Amann
Concha
Cartera de Guayaba con Queso Crema
Pan de Elote
Croissant Almendrado
Strudel de Manzana

Para Empezar

Fruta de Temporada

Selección de frutas de temporada.

Hotcakes Naturales

Acompañado con mantequilla, miel y frutas de la estación.

Pan Francés

Brioche con vainilla, con trozos de fruta y miel.

Orden de Nata

Nata artesanal orgánica de libre pastoreo.

Ricotta de la Casa

Hecho en casa balanceado con miel de agave, romero fresco, pimienta recién molida y acompañado con hogaza tostada.

Huevos y Omelettes de Especialidad

Huevos del Sartén

Tiernos bañados en salsa ranchera, espejo de frijoles charros, queso panela y crocante de parmesano.

Omelette de Requesón

Requesón de la casa con epazote, espárragos, chiles poblanos asados y ensalada del huerto.

Huevos Bencomo

Espinacas a la crema sobre pan de masa madre crujiente rebanada de aguacate huevo poché.

Omelette de la Milpa

Huitlacoche con epazote, elote, queso chihuahua, sobre crema de poblano y abrazado con flor de calabaza.

Huevos Rancheros

Tradicionales huevos sobre tortilla frita, salsa ranchera con toques de epazote y cilantro. Y frijoles refritos, (divorciados o con salsa verde).

Omelette de Hongos

Relleno de mezcla de hongos, espinaca y queso chihuahua; salsa portobello, acompañado de champiñones fritos.

Huevos Regios

Revueltos con machaca, cordón de salsa roja asada y frijoles refritos adobados.

Omelette Mediterráneo

Salmón ahumado, queso crema, alcaparras fritas, cebollín, perejil y guarnición de ensalada del huerto.

Huevos Volcán

Pochados montados en brioche con jamón york y queso gouda, con salsa holandesa de chipotle, con finas hierbas y toques de chipotle marinado.

Huevos al Gusto

Fritos, revueltos, tibios, omelette o pochados, acompañados de frijoles refritos y chilaquiles, con 2 ingredientes a elegir: pechuga de pavo, queso, chorizo, pollo, tocino o jamón.

Sugerencias Bencomo

Bocata York y Queso

Delicioso emparedado de pan brioche, aderezo bechamel chipotle, jamón york, queso chihuahua y cheddar. Montado con un huevo estrellado.

Enmoladas con Pollo

Bañadas con mole de la casa, ajonjolí, cebolla morada, crema y guarnición de queso fresco.

Toast de Aguacate

Pan de masa madre crujiente, aguacate, queso mozzarella, jitomates cherry con arúgula y eneldo.

Enfrijoladas Dúo

Dúo de frijol, negro y peruano, de chorizo, pollo o queso panela, con aguacate, chiles toreados, crema y queso fresco.

Cazuela de Chicharrón

Cocinado en salsa martajada de tomatillo, frijoles de la olla en tortilla de epazote.

Chilaquiles con Pollo

Bañados con salsa a elegir: verde, roja o morita, queso fresco, cebolla morada y crema.

Cecina de Yecapixtla

Asada a la plancha, acompañada de nopales salteados, jitomate rostizado, aguacate, cebolla cambray y frijoles charros.

Enchiladas Suizas

Gratinadas con pollo, bañadas en salsa, cebolla morada y crema.


Cocina Saludable y/o Vegana

Chilaquiles 230

Con pollo y totopos horneados de nopal, salsa a elegir: verde, roja o morita, yogurt griego, cebolla morada y queso panela.

Crepa Poblana

Bañada en salsa poblana, rajas salteadas con elote, cebolla y queso panela.

Queso Asado de la Hacienda

Queso fresco a la plancha cubierto de salsa verde, en finas hierbas, nopales y cilantro.

Betabel Rostizado y Tofu

Láminas de betabel, supremas de naranja, tofu y aderezo de guayaba.